飄邈〃天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
飄邈〃天堂

飄渺天堂的專屬論壇,這是個不歡迎外掛的天堂! 請各位遵守規則, 否則殺無赦!

登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

變身  盟徽  

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

關於妖精(大地屏障)

+3
Crazy淼
神兵
小寶
7 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1關於妖精(大地屏障) Empty 關於妖精(大地屏障) 周五 8月 07, 2009 10:39 pm

小寶

小寶

大地屏障 時間怎麼縮短了 不跟正服一樣
是不是某個盟 玩不過 跟GM說的ㄚ
這樣對我門有學大地屏障的妖精來說很吃虧!!
何況那本來就是妖精的魔法 怎麼說改就改 都沒問過有學大地屏障的妖精 這樣不公平喔

2關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周一 8月 10, 2009 4:05 pm

神兵

神兵

這樣修改是有好有壞的
自己去體會吧!!(我都體會到了)
gm修改一定有他的原因在

3關於妖精(大地屏障) Empty 關於妖精(大地屏障) 周二 8月 11, 2009 12:01 am

小寶

小寶

那就不叫仿正服了ˇˇ 況且 那是地妖本身的魔法
照這樣說 那要不要把騎士衝暈 暈到時間改為1秒
暈個6秒 還會被打 地妖 冰起來 等於無敵 又不會被打
怎麼說改就改 問也沒問過!! 感覺就針對我們這些地妖

4關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周二 8月 11, 2009 10:54 am

神兵

神兵

你把地屏拿來跟衝暈比較?
這是不能比的吧?
地屏命中本來就高
而衝暈命中又不高
而且衝到未必每次都6秒
地屏冰到固定時間
你怎麼可以這樣比較呢?
況且 你冰久一點能幹麻?
冰的少一點 有他的好處在 OK?
你自己發覺看看

5關於妖精(大地屏障) Empty 關於妖精(大地屏障 周三 8月 12, 2009 9:39 pm

小寶

小寶

那乾脆說 法師 藥水雙化術 時間變少好了??放一下不能喝水 等死?? 冰久跟冰少的時間有差喔 會玩大地妖的都知道!! 不是所謂拿來跟衝暈比較況且要改也要先問過有學的妖精巴!各職業有各職業的所長 怎麼就改妖精而已...水妖的污水 時間2分鐘的樣子 喝水減半 要不要改一下??改個10秒好了?? 精準 迴避歸0..要不要只扣一半?各有各的所長好嗎!!

6關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周三 8月 12, 2009 9:44 pm

Crazy淼

Crazy淼

命中率的問題...
你抗摩達到150機乎法師的魔法都抵抗掉了
但是地坪怎麼穿都抗不了啊...
當然要做一些平衡...

7關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周四 8月 13, 2009 12:03 am

破軍

破軍

地屏又不看魔防...說中就中...
別說什麼放了是無敵狀態...不會怎樣..
假如在吃王..白木來一下地屏..不就要在那看他打了??要不然攻城...來一個放一個...這要打啥?

什麼藥雙阿木乃伊阿冰矛阿~那放的到人嗎....
隨便魔防應該都破150吧...
騎士衝暈又不一定是6秒..每次秒數又不同..
又有等級問題存在..假如還改騎士的話..
我相信騎士這腳色直接刪除會比較好一點

畢竟這是私服....正服本身就沒說多平衡了....
所以有些修改是應該的...

8關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周一 8月 17, 2009 5:11 pm

神兵

神兵

上面的 你說的沒錯
我同意你的說法
況且說真的
要跟正服比較的話
難道不知道說一隻大地妖就可以殺人?
要怎麼殺 自己上網看
你就知道時間改短一點 對自己是不錯的
雖然也有壞處在 但只是在吃王吃不了
冰一下 喝個水 或是打不贏玩家時
冰一下跑到旁邊喝個水 你是哪個呢?

9關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周一 8月 17, 2009 10:45 pm

Yack

Yack

小寶 寫到:大地屏障 時間怎麼縮短了 不跟正服一樣
是不是某個盟 玩不過 跟GM說的ㄚ
這樣對我門有學大地屏障的妖精來說很吃虧!!
何況那本來就是妖精的魔法 怎麼說改就改 都沒問過有學大地屏障的妖精 這樣不公平喔

打輸別哈哈巴巴一堆 別像小朋友一樣 只會說親友 你他媽只出一張嘴啊

以上是公頻每天都會看到的
你懷疑gm不公平 跟某些盟串通
那你不要玩啊 少機機yy一堆
說的好像gm聽某些盟的話封殺你這地妖一樣

10關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周二 8月 18, 2009 12:01 pm

RU

RU

誰說這私服仿正服
沒聽GM說過
買賣NPC 任務NPC
沒半個實裝的
哪裡仿正服

11關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周二 8月 18, 2009 12:05 pm

RU

RU

這是私服GM愛怎麼弄就怎麼弄

12關於妖精(大地屏障) Empty 回復: 關於妖精(大地屏障) 周二 8月 18, 2009 7:01 pm

一片葉子

一片葉子

不是愛怎弄就怎弄好嗎,GG也是收集眾多玩家的意見才改的不是嗎。

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章