飄邈〃天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
飄邈〃天堂

飄渺天堂的專屬論壇,這是個不歡迎外掛的天堂! 請各位遵守規則, 否則殺無赦!

登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

盟徽  變身  

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

好厲害的三連暈

+2
Yack
小寶
6 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1好厲害的三連暈 Empty 好厲害的三連暈 周四 8月 13, 2009 11:30 pm

小寶

小寶

2好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周五 8月 14, 2009 12:33 am

Yack

Yack

[quote="小寶"]https://2img.net/r/ihimizer/i/linc0000000001.png/
https://2img.net/r/ihimizer/i/linc000000222.png/[/quote]

處於昏迷狀態.......
=.=...............
這可以判定為外掛嗎
不喝水一直被他暈到也會連續出現連暈的字
不知道這種情況看圖能不能抓
麻煩高手解答一下

3好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周五 8月 14, 2009 2:02 pm

飄邈之神

飄邈之神
Admin

已經構成使用外掛的證據了!
謝謝此玩家提供!!
封鎖此人帳號!

http://flutterheaven.2morpg.com

4好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 11:07 am

t7369186

t7369186

GM 我會被你氣死 你在白吃什麼阿..他都沒喝水 我是等 回覆在在衝暈的 你說我3連暈 我會笑死..拜託 你著GM怎麼當ㄉ阿 別人陷害我 你還著樣幫他 你可以來我門網咖 我很無言

5好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 12:05 pm

t7369186

t7369186

如果你不相信 可以來我網咖看阿 ..不喝水..暈他 暈可以1..6秒..那他慢慢等 不就1..2..3..4..5.6..789連暈ㄌ哦 你要就現場抓人 照片可以陷害人 難道你不知道嗎 那你乾脆 限制騎士只能暈一次衝暈好ㄌ..

6好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 12:39 pm

aaaaaa

aaaaaa

對阿 他是黑妖 大家 都知道 黑妖很耐打..
騎士衝暈到他沒MP 或許還ㄅ用飛 還可以嗆人嫩
那以後 大家都給騎士衝暈 ㄅ喝水 拍2次以上就是雙暈了..
那騎士誰敢玩?衝暈誰敢用?
雖然我被兄弟ㄉ殺ㄉ很慘可是很多事情 都是對事ㄅ對人..

7好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 2:33 pm

t7369186

t7369186

那如果 我都不喝水 放著讓他衝暈 我照片照起來..還不是一樣可以陷害人...況且他也有說 他都沒喝水

8好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 2:36 pm

t7369186

t7369186

還有你確定? 著是我們的私服 不是別的私服..別人搞圖?

9好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 3:04 pm

t7369186

t7369186

那以後騎士打我..我都不喝水 我就慢慢等 讓他慢慢暈1.2.3.暈 我照起來就好了 以後就沒騎士了 都被你鎖光了..那著樣我教你 你把衝暈之擊的法書鎖起來比較快

10好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周六 8月 15, 2009 6:10 pm

gn16125

gn16125

不管怎樣...也許就像樓上說的..有心陷害...玩騎士的...只要給對方一直衝暈..不喝水...等到有連續昏迷狀態..再拍照po上來...這樣就有人要被鎖帳號....騎士的命運真的悲慘 Evil or Very Mad

11好厲害的三連暈 Empty 好厲害的三連暈 周二 8月 18, 2009 8:40 pm

小寶

小寶

沒喝水?? 你看第一張圖
你覺得舒服多了?? 不是在喝水??那是什麼?? 你他媽眼殘阿? 要不喝水 我乾脆從頭到尾 都不要喝就好拉 浪費水幹麻 眼殘 沒看到 你覺得舒服多喔??GG 你自己判定巴 這樣以後 無延遲 都說 故意不喝水就好了

12好厲害的三連暈 Empty 回復: 好厲害的三連暈 周二 8月 18, 2009 9:14 pm

飄邈之神

飄邈之神
Admin

謝謝此玩家的提共!

http://flutterheaven.2morpg.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章