飄邈〃天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
飄邈〃天堂

飄渺天堂的專屬論壇,這是個不歡迎外掛的天堂! 請各位遵守規則, 否則殺無赦!

登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

盟徽  變身  

三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

騎士的反擊屏障

+7
少年董
小寶
Yack
飄邈之神
Crazy沁
Crazy皇
11 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1騎士的反擊屏障 Empty 騎士的反擊屏障 周一 8月 03, 2009 7:37 pm

橘

關於反擊屏障 比較了解天堂的都知道 只有 吉爾塔斯跟炎魔(並非試練) 會掉..但是吉爾塔斯??打死他我想跟跟天堂破關沒兩樣吧??!!所以只剩下炎魔這條路可循...但是要進去打他 前期任務就是要打到 屬性支配者(風.水.火.土)10 ..100..300..500.總和就是要 910種屬性印記...但是小弟我打了1小時只打到了 6個?!!那請問要打多久...妖精三重矢...黑腰破虧..法師聖結界..都是可以說不難取得的..騎士本身技能就輸人了(不要跟我說外掛 連續衝暈)所以希望GM體諒一下騎士這職業...在這樣下去我怕騎士沒人玩了... Sad

2騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周一 8月 03, 2009 7:51 pm

Crazy皇

Crazy皇

版大言下之意無錯
順便開放顆"烈魂"
不知可否行的通?
烈炎之魂:
近距離武器攻擊最大值
那火妖應該滿天飛...

3騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周二 8月 04, 2009 12:20 am

Crazy沁

Crazy沁

GG~ 這篇真的要小參考一下~
因為黑妖有暴擊 又雙重 痛~
妖精有三重又有諸多魔法傷害 痛~
騎士卻只有衝暈 還不一定中~ 雖然有充暈就很猛~
但是騎士要威~就是需要反擊屏障~
希望GG 能想個方法能讓騎士長大~
不然真的會變成黑妖與白腰的世界卻沒有騎士的世界

http://www.wretch.cc/blog/king1336

4騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周二 8月 04, 2009 12:30 am

飄邈之神

飄邈之神
Admin

以上建議都可以列入參考~我會想想該如何設置掉落!
近期內新增!

http://flutterheaven.2morpg.com

5騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周二 8月 04, 2009 12:53 am

Yack

Yack

話說~小弟點太多體
現在每次升級血都+40滴
這樣下去不用90級血就爆表了=.=
多點的體真是浪費了...........................
拿來點敏也好吶
現在血回很快不過好像沒啥用.....
飄邈之神 寫到:以上建議都可以列入參考~我會想想該如何設置掉落!
近期內新增!

6騎士的反擊屏障 Empty 反擊屏障 周二 8月 04, 2009 7:01 am

小寶

小寶

大致上 我覺得 自己考比較有意思~直接開放的話 就沒意義囉!!
小吉 印象中好像是不會掉~ 像我朋友已經開始考了!!
他已經考到第三個屬性了 打300的~還在持續努力中
不然怎麼叫任務!!

7騎士的反擊屏障 Empty 反擊屏障 周二 8月 04, 2009 7:05 am

小寶

小寶

小寶 寫到:大致上 我覺得 自己考比較有意思~直接開放的話 就沒意義囉!!
小吉 印象中好像是不會掉~ 像我朋友已經開始考了!!
他已經考到第三個屬性了 打300的~還在持續努力中
不然怎麼叫任務!!
補充ˇˇ 黑妖 雙重破壞那麼難打...現在有的兩隻手數的出來巴!!
白妖的話 有三重 還是打輸黑妖 騎士夠硬的話 其實三重放到底 也射不飛...

8騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周二 8月 04, 2009 7:51 am

少年董

少年董

G小妹~說實在的!在這裡黑妖真的強太多了!
會掉雙破的怪多好多~加上拿抵雙刀!簡直就是威!
騎士來講~大概就5X到60樓的將軍會掉= =?
實在有點給他很困難= =!
最近幾天下來發現黑妖真的是太威了= =
騎士有衝暈的不是常常給人家連暈 就是暈了暈好久
希望衝暈能好掉一點!不然騎士...快冷門了!

9騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周二 8月 04, 2009 7:42 pm

飄邈之神

飄邈之神
Admin

大家的意見就是我寶貴的經驗~
謝謝各位的提供~小妹我會想想該如何做~
才能使各職業平衡些@Q@

http://flutterheaven.2morpg.com

10騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周三 8月 05, 2009 12:00 pm

flyfish20092009

flyfish20092009

我提供我小人物的想法好了
我玩過一個私服是將人物的血量
提高,例如目前騎士是3200血
可以變成5000,讓騎士血多至少PK時可以撐比較久一點~~因為重點不是在不平衡是
每個角色血都太接近,所以才唉唉叫吧~~呵

11騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周三 8月 05, 2009 9:24 pm

Yack

Yack

我玩過的是4500~5000
騎士血多靠喝水=.=.........
外加某種藥水一次補500,很難打到=.=
所以玩騎士的都努力撐防,拼命打那種補500的藥水,血多防高補很大,也是一種優勢

而且打王時挺好用的
蠻希望可以加大騎士的hp最大值說

12騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周三 8月 05, 2009 9:47 pm

狐狐

狐狐

兔子的肝@@?

13騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周三 8月 05, 2009 9:49 pm

Yack

Yack

好傢伙,就是兔子的肝沒錯,呵呵,有時也會拿來當活動獎勵,一百個就可以讓騎士單P王了說。
個人偏好讓騎士血多防高當作優勢

14騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周六 8月 08, 2009 2:31 pm

破軍

破軍

我也認為把騎士跟龍騎的血量最大值增加!!
黑妖跟妖經的最大值我認為太多了!!跟騎士只差400跟龍騎只差100.....黑妖的攻擊輸出要瞬間打掉那400並不是什麼問題.....

所以建議把血量最大值修改 黑妖有2400就偷笑了!這裡的王又不強....血量根本不需要這麼多....不然攻擊這麼凶悍血又這麼多...

本人也是黑妖!!破軍是也!

15騎士的反擊屏障 Empty 兔子的肝 周日 8月 09, 2009 6:27 pm

小寶

小寶

有兔肝阿ˇˇ 自己去地底湖打龍龜....打整天巴
有5瓶應該很偷笑XD

16騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周日 8月 09, 2009 6:33 pm

飄邈之神

飄邈之神
Admin

謝謝各位的意見~我都會列入參考的

17騎士的反擊屏障 Empty 回復: 騎士的反擊屏障 周一 8月 10, 2009 4:00 pm

神兵

神兵

我也覺得反擊屏障應該要修改怪物掉落
不然騎士都成廢物了!!
黑妖血量跟騎士比較起來
太接近了!!
黑妖攻擊力真的很高
閃避也高 速度又快
還可以單吃底王
騎士也可以 但是砍好慢(要拿底武)
也要有相當的等級 防禦
因為必須拿雙手的
(不然衝暈幹麻用?底雙手劍不要拿?)
說真的實在差太多...
雙破掉落的怪又多
騎士完全靠衝暈??
取得不容易 掉落怪太少
衝暈又看等級 又看命中率
(並不是百發百中)
給你衝到了 還要看秒數
(又是一個機率性)
所以我覺得真的應該要修改一下
把遊戲平衡 不然真的是 黑妖滿天飛...

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章