飄邈〃天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
飄邈〃天堂

飄渺天堂的專屬論壇,這是個不歡迎外掛的天堂! 請各位遵守規則, 否則殺無赦!

登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

變身  盟徽  

四月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

關於掛機....

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1關於掛機.... Empty 關於掛機.... 周二 8月 11, 2009 2:27 pm

狐狐

狐狐

其實掛機有些人掛了就是不怕你抓.....
因為他錢都已經移走了.....
只要掛上來掛成功的就變成拿來打架之類......
失敗就是給妳封鎖而已.....
它也沒什麼損失....掛的過程他已經把賺來的錢移走了......
所以你也可以去查詢交易的對象.....特別給他注意注意。 Very Happy

2關於掛機.... Empty 回復: 關於掛機.... 周二 8月 11, 2009 11:32 pm

虎牢關

虎牢關

What a Face掛機是否被抓@@就在於GM是否有上線!
意如GM無上線..確有掛機..那就請貼照片在論壇!GM會判定.
而在被鎖之前@@那就補他刀吧!!~ Cool

3關於掛機.... Empty 關於掛機 周三 8月 12, 2009 3:53 pm

小寶

小寶

哪有 我今天在遺忘發現掛機可惜GM不在 他凌晨活活給我打到死 到早上 我要休息了 他還死在那邊不會登出的....超屌

4關於掛機.... Empty 回復: 關於掛機.... 周四 8月 13, 2009 12:29 am

破軍

破軍

大家就當幫個忙吧~gg又不是時時刻刻都在線上待命..若發現是掛機或是掛狗的~
就當作是作善事~打到他吃土囉~
至於那種無延遲什麼樣樣來的~打不贏沒關係~~也不用怕什麼忌晦~論壇隨時讓你來爆料!
讓大家都可以知道是誰~gg可以查~大家也可以當證人~和樂而不為呢??

5關於掛機.... Empty 回復: 關於掛機.... 周五 8月 14, 2009 2:24 pm

飄邈之神

飄邈之神
Admin

謝謝各位玩家的意見與提議!
我的時間也是有限!
我不想雇用小g!
是因為我怕小g做了不該做的事情!
讓飄邈無法公平開設下去!
我會靜量讓自己多點時間上限去排除外掛的!
飄邈點滴需要大家一起慢慢改進!
改進環境!
改進遊戲品質!

http://flutterheaven.2morpg.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章